Верлибр

Мы бы бегали вместе по крышам и целовались за просто так
Рамки, правила... Может к чёрту их? Как живётся тебе-живи
Мы бы крылья вместе расправили, да взлетели, если б могли
Поцелуи наши засчитаны, вписаны в матрицу по столбцам
Обществом скованным мы прикованы. Что остаётся? На небеса?

Ты была девочкой-пай, отличницей, косы носила и юбочки подлинней
Я - хулиган, бунтарь и единоличник, но
Я с тобой и это сейчас важней

Ты не умеешь прятать лицо своё, хлещут эмоции через край
Я уже, кажется что, совсем знаком и научился нужное выбирать

Что же касается наших встреч, то мне, правда тепло от них
Я пытался тебя беречь (от холода, что снаружи и что внутри), но все мои свечи сгорели в играх
Я глазами тебя приковывал, ты писала о нас верлибр.


Рецензии