***

Сегодня очень непонятный день,
Пол года непонятных отношений.
Ты вроде рядом,но как тень,
Я вроде рядом,но как в сновидении.

Да,ты очень сильно изменилась,
Но и я уже не тот,что был.
В тот день ты из-за градуса забылась,
И я с тех пор почти тебя забыл.

Я верен был,подобно псу из фильма,
Других не видел,только тобою жил,
Воспользовавшись этим,изменила,
А я не верил и чуть-ли не простил.

Ты говорила то,что любишь...
Я с каждым днем сильней тебя любил.
Не думал я,что в душу мою плюнешь,
А ты не знаешь,что за это разлюбил.


Рецензии