Просто живи

Плюнь и забудь. Ты не должна и тебе не должны -
Время такое и только.
Те, что вчера еще были друзья - стали враги,
И за спиной кривотолки.

Те, что вчера еще лезли к душе грязными лапами,
Трогали сердце, просили о помощи,
Нынче тебя давно предали - продали -
Всех не упомнишь их.

Просто останься такой, как сейчас -
Честной и верной, слушай,
Не позволяй себе ужесточать
Сердце и душу.

Просто живи, ты права и пряма,
Делай добро, смейся!
Пусть будут счастливы, кто предавал,
Будешь и ты… Верь мне!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.