Я живу в своем мире...

Я живу в своем мире-
Отпусти же меня!
В этой душной квартире
Не хватает огня.
Нет морской здесь стихии,
Только шкаф да кровать.
В этой душной квартире
Невозможно мечтать!
Здесь бетонные стены
Поглощают слова.
Я кричу очень громко,
Только слышно едва.
Отбиваю костяшки
Об тяжелые сны
И в промокшей рубашке
Мчусь в объятья весны
От продрогшего дома
В пролинявшей глуши,
И, прошу тебя,снова
Ты меня не держи:
Ни проклятья,ни нежность
Не помогут уже.
Я еще на пороге,
Но свободна в душе.


Рецензии