Покемонобезумие

Покемонобезумие:

найти черную кошку
в чёрной комнате,
особенно,
если её там нет, –

как сказал китайский философ
Кун Фу-Цзы




Майя Ян:

Ага, вроде того...

Бегу туда, не зная куда,
Ищу то, не зная что.

Покемонотюрьма
сводит души с ума!


Рецензии