Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня.
Ты рядом, Дышишь!
Но не поймёшь себя,
Зачем ты смотришь на меня?!
Глаза мои пусты,
Движенья губ нежны, добры.
Всё для тебя!
Я сладкий сон.
Но я смешон, когда влюблён.

Закрой глаза, представь меня.
И ночь придёт.
Я обниму твой нежный стан...
И светлым поцелуем
Я наготу твою прикрою сам.
И больше не приду я.


Рецензии