трудная задача

Бежит сороконожка по лесной дорожке,
Ровно сорок ножек у сороконожек.
Как бы ей, бедняжке,быстро разбежаться,
Как бы ей, бедняжке,в ножках разобраться.
Не споткнуться, не упасть,
В гости вовремя попасть.
Двадцать левых, двадцать правых
У нее сапожек,
Очень трудная задача для сороконожек.


Рецензии