Тайн ночная тишина! Звёзды!

               *****
Тайн ночная тишина! Звёзды!
И до краешка Луны - вёрсты.
       Крылья редких облаков - сна вуалью!
       Вот и сумеречный свет - шалью!

Волн прохладою небес! - И отрада!
Лето! - Воздухом душистого сада!
       Храм небесный - тайн красот жемчугами!
       Чувством сказочным! Мечтою над нами!

Вот и лунная дорожка струится!
Рано спать в такую ночь? - Не годится!
        Ночь влюблённых! Ночь заветных желаний!
        Обнялись! И чувства нет расстояний!

                *****


Рецензии