Одеялом северных небес

Одеялом северных небес
Я укутаю твои шальные плечи.
Мне манеры царственных принцесс
Не нужны, меня волнуют речи,

свет луны и отблески в бокале,
Бархат тела и вино любви.
Небеса холодные позвали:
«Приезжай к нам. И живи, живи».

И манят меня снега седые
бросить всё. В бега, в бега, в бега!
Меня жарко любят молодые.
И в снега, в снега, в снега, в снега!

Как широко северное небо,
Тяжелы туманы поутру.
Я рисую небо, где я не был,
Нарисую и опять сотру.

Я хочу, чтоб северное небо!!!
                8.03.2010


Рецензии