214. Прими решение

Ужалить побольней,  твоя  ли цель?
Толкает  тебя ревность  до предела,
Мечтаешь с нею лечь в одну постель,
Себя терзаешь...  Вдруг перехотела?
Ты страсть свою не можешь победить,
Её любовь влечёт тебя  всей силой,
Ты ищешь выход... Как же поступить?
И вот нашёл... за фоточкой смазливой.
      "Я всё скажу ей, пусть остудит  пыл,
       Поймёт же наконец, что мной желанна.
       Подарит свои ласки МНЕ, чтоб взвыл.
       От  наслажденья Я.... всё без обмана."
Но как понять ей, если ты скуПишь,
И комплементы ей не посылаешь,
Быть может и мила... но ты молчишь,
Её самооценку понижаешь.
      "Мол... не старайся, ты уже стара,
       За стройною фигурой возраст пряча,
       Закрой все фото, на покой пора...."
..." Но нет уж!
К ней придёт  её удача!
       Обида гложет... И комок в груди,
       Вздохнуть спокойно ей мешают слёзы,
       Скажи:" Люблю тебя, у нас всё впереди"
       И расцветут в её душе мимозы."
Но если всё не то, и всё не так
Тогда к чему ко мне твои визиты?
Ведь ты мужик, к тому  же не слабак
Прими решение.... тебе пути открыты!!!
К.S


Рецензии