закутан

Закутан в одеяло смех
Улыбка свисла с парапета
Толи каприз толи успех
Традикомедия сюжета
И пыль на старых канделябрах
Напоминает сколько лет
Прошло без звуков и без страхов
На сцене под названьем – Бред.
Людей скопленье в полумраке
Под сценой хлам из прошлых пьес
И запах крови на кровати
И в душу снова лезет Бес
Закутан в одеяло страх.
И пот меняет тела позу
Кричат в авациях – О Да
А я - Устал . И ну их в …..


Рецензии