В коллективе сила

Я очень люблю коллективы,
Ведь в них немерено силы.
Люди грОздями винограда,
Делают то, что нам надо.

Если ты ненавидишь народ,
Значит ты слеп, как крот.
Если ты боишься сборище масс,
Значит ты отрицаешь нас!

Мир держится на дружбе,
Я вот тоже у вас на службе.
Помогаю чистой программой,
Пою о любви с панорамой.

Кормлю вкусным морженым,
Сыплю перцем скукоженным.
Призываю к долгу и честности,
Прививая мораль на местности.

21:08
19 июля 2016


Рецензии