В норке у хомы большой запас

В норке у хомы большой запас,
Хома ведёт учёт.
Ящик орехов себе припас,
Всё что не съест сочтёт.

Только вот норка, увы, мала,
Не подойдёт под склад.
Если бы шире она была,
Был бы отличный вклад.

Хома по зёрнышку в дом несёт,
Шкафчик впритык забит.
В этом запасе должно быть всё,
Всё пригодится в быт.

Мало ли бродит кругом волкОв,
Рыжих, пушистых дам…
Гордый хомячий девиз таков-
"Сдохну, а не отдам!"


Рецензии