Анекдоты-10

-Мойша, ты мне всё говорил, сходи на 
  фигурное катание, сходи, это так здорово!               
  Ну, сходил я, посмотрел. Так там же такие 
  глупости.  Я видел как двое закончили
  кататься и подсели к своей тренерше. Мокрые,
  потные, а она им говорит, что покатались они
  технично, но несколько холодновато, и им не
  помешал бы ещё двойной тулуп!?!  Вот дуррра!   
  Рехнуться можно!  Тут и один то тулуп лишний!

-Мойша, мне, между прочим, на фигурном
  катании  понравилось, как подбрасывают
  партнершу и  ловят. Надо непременно сводить
  мою Сарочку. Пусть поучится. Она со мной ещё и
  не такое вытворяет, но не ловит!?!

-Мойша, чем мне нравится куртка, которую ты   
  мне подарил, так это тем, что все карманы 
  внутри. Ворам никогда не добраться до них.
-Ша, Хаим, ты же надел её наизнанку.

-Хаим, я имею себе представить вашу семейную 
  жизнь, и убежден, что Сарочка могла бы 
  успешно выступать в боях «борьба без
  правил».

-Мойша, что я тебе скажу. Я скоро буду
знаменитым!
-С чего это вдруг?
-С чего? Ты знаешь картину Малевича «Черный
квадрат»?
-Ну.
-А ты знаешь, что за эту ерунду он стал совсем   
 знаменитым?
-Ну.
-А ты знаешь, что этот квадрат 20 лет провисел
вверх ногами, и никто этого не заметил?
-Да ну?
-Вот тебе и ну… Слушай сюда. Я скоро стану
ещё более знаменитым.
-Как так?
-А вот так. Я нарисовал «Черный круг».
-Ну и что?
-А то, что я его повесил наискось. Это похлеще,
чем вверх ногами!
-Хаим, не делай мне смешно. Это же будет сразу видно.
-Ша, Мойша. Ты что думаешь, что я полный идьёт?   
Я нарисовал его на круглом листе!!!... А!?


Рецензии