Дождь души моей

Теперь я -Дождь!
В своих мечтах пролиться
На тебя, я так упряма.
Давай умножь! -
Все капли импульсов
Души моей и выйдет пламя,
Что острой молнии стрелой
Разрежет тучу долгих нерешений.
И хлынет дождь души моей стеной
Защиты наших странных отношений.
И как запрятанный в таинственный поток,
Всей нежной и отчаянной отваги.
От струй прохлады пробежит по телу ток.
И выльется из глаз соленой влагой,
Как знак тех чувств плутавших в темноте,
И озарясь улыбкой как ответом,
Посмотришь в небо. И в далёкой высоте,
Раскаты грома будут радостным приветом.
Утихнет дождь. И грозовые тучи,
Как корабли отчалят от причала.

И мы поймем что скоро будет лучше!
И синь небес -как Новое Начало!

29.07.2016


Рецензии
Главное верить. Всё может произойти...

Майкл Ганкин   02.08.2016 23:24     Заявить о нарушении