Лодка

Я жду,не надеясь на правду,
Я мысли зажала в тиски.
В груди,наподобие ада,
Разгорается пламя тоски.
Свет мой,который не светит,
Мир мой-вокруг его нет!
Слёзы?Никто не заметит,
Крик?Не услышат в ответ.
Может,мне увести от причала,
Хоть гнилую,но лодку одну,
Чтоб к далёкой мечте примчала,
Или разом,к Нептуну ко дну.
Разойдитесь,предали-тучи,
Ты утихни,не злобься,тоска,
Перестаньте сомнения мучить.
Ты плыви,моя лодка-доска.
Доплыви,невзирая на бурю,
Все преграды сумей обойти.
Я не плачу,я брови не хмурю,
Я стараюсь до счастья дойти!
Во вселенной,я знаю,не будет
Мне запрета счастливее быть.
А планеты орбиту забудут,
Будут мне хороводы водить!


Рецензии