Коллаж на моей стене

Смотрю в другую жизнь.
Ты собрала её из сингулярности мгновений.
Застывшие событья, люди - тени,
И кто - то, так, похожий на меня.
Похожи очертания лица, цвет глаз и скулы.
              И даже синий плащ, я вроде бы носил...
А в день, когда ты сделала то фото,
Лил сильный дождь. Я помню.
Я, кажется, там был.   


Рецензии