Выбор

Мир страдает от войны. И
Что же сделать можем тут мы.
Каждый лепту пусть внесет свою
Не пришлось чтобы стоять на краю.

А за краем есть всегда обрыв.
Сделав шаг и голову опустив
Можно разом всё оборвать
Больше не бояться, не страдать.

А ещё с обрыва можно кричать.
Очень громко,чтоб услышать могли
Те, кто хочет эту жизнь поменять
Кто пока ещё прошёл пол пути.

Руку протяни, силой поделись.
Подними с колен и к груди прижмись.
Раздели с ним хлеб,дай воды глоток.
Чтобы людям он вновь поверить смог.

Каждому дано падать и вставать.
Каждый на Земле волен выбирать.
На весах лежат-смерть и благодать...
Для себя реши, что готов давать!


Рецензии