Слова немой любви

С легким запахом запоя,
Я вошел в дверную щель,
Плыл как ворон в дикой стае,
В призме мутных лошадей.

Свет потух,застыли стулья,
Стены мягкие совсем,
И духи уставших улиц,
Потянули за собой.

Время стало тихо медлить,
Ветер выл как пилигрим,
Я устал стою на месте,
Ждал тебя и ты пришла.

Потянулись тяжкие беседы,
Игры всякие в разброс,
Ночь уносит нас с тобою,
Держим мы упрямый строй.

Дальше все как по бумаге,
Ноги смех угрюмый пол,
Мы одни и нет снаружи,
Света воздуха тепла.

Только сфера в нас завыла,
И пространство в дикой тьме,
Дала нам понять сегодня,
Что есть я и ты со мной.

Мой немой и дикий голос,
Стал стонать и требовать тебя,
Мое сердце снова стало,
Биться словно в первый раз.

Ты моя и я навеки,
Буду твой как мрачный он,
Буду плакать и смеяться,
Что бы ты была светлей.

Я не дам немым синицам,
Нам мешать и дергать мир,
Все что строим будет вечным,
Все что знаем сохраним.

И в конце немой беседы,
Я скажу слова любви,
Потому что только этим,
Я дорогу освечу.

 


Рецензии