Обыгранная роль

Ветер роль обыграл на отлично:
Отогнал корабли к берегам,
Паруса яхтам сбрасывал лично
И "барашков" пускал по волнам...

Он готовил стихию для бури,
Небо в черную тучу одел
И лишил море цвета лазури,
"Капитан улыбнитесь" запел.

"Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка это флаг корабля..."
Поскорей к берегам воротитесь,
Бросьте в гаванях своих якоря.


Рецензии