Розы не убивай...

Завядшей розы ты аромат вдыхал
И думал,что ты возмужал,
Что все тебе одно моря и горы...
Полемика одна... пора в изгои...

Малыш, ты долго в облаках летал
И виртуалом возбуждал
Твои отмершие синапсы,
Кому нужны сейцас красавцы?

Да ,член стоит,но лишь тогда,
Когда похвалишь молодца
За то,что он красиво забивает
И это лишь его спасает...

Но видим мы сейцас повсюду,
Футбол не есть мирске чудо...
То импотентов череда,
Что жрет лишь с барского стола...

Вот стол мы уберем...и что тогда?
Загнеться многих череда...
Без роз ,которые пропали,
Придешь ты тоже ,чмо,к печали...

Ты убери завядший сей букет
И не срывай уж безрасудно розы...
И за базар неси ответ
Придет к тебе тогда дар божий...


Рецензии