мои сумбурные заметки

мои сумбурные заметки под стук колес не растерять -
обрывки предвкушений с ветром… и онеметь и замолчать
у Александрийского столпа -
пылинкой неземной…
восторг!
а завтра бредить и бродить в объятиях призрачных ночей,
и говорить на брудершафт в тени ахматовских аллей…


Рецензии