Лунный свет

Уезжаешь.
Мы так и не встретились.
Беспокойные ночи горячи.
На столе возле зеркальца светятся
В лунном свете кассеты твои.
Тихо в комнате.
Пусто в комнате.
Даже сердце моё молчит.
Только грезится,
Только помнится
Нежный взгляд грустных глаз твоих.
Всё забудется, перемелется.
И в груди почти не болит.
В опустевшей и тёмной комнате.
Лунный свет,как песня, разлит.


Рецензии