Сила Рода

О как приятно вновь ходить по той земле,
Где дед тебя растил совсем малюткой,
И радоваться словно той луне
И помнить смех рождённый детской шуткой.

Как славно перенять у Рода то,
Что предки так заботливо хранили.
Как славно приумножить делом всё,
Что радостно так родичи родили!

Стою на бабушкиной с дедушкой земле,
Любуюсь староновым домом.
В моих делах мой дед и мой отец
Во мне накопленная сила Родом.


Рецензии