Не говорите мне о ней...

Не говорите мне о ней,
Она себя лишь понимает.
Не говорите мне от ней,
Ведь с ней душа моя страдает.
Не говорите мне о ней,
Ведь это лишь в порыве страсти,
Я угодил в объятия к ней,
И оказался в львиной пасти.
Не говорите мне о ней,
Ведь это сделать Вам не сложно.
Ах, говорите мне о ней,
Жить без нее мне невозможно.


Рецензии