На каменьях начертано белым вкось

Нонче был у причала
Тихого.
Ни конца ни начала —
Лихого...
Волны бились о скалы
Близкие,
И манили меня
Склизкие.
 
Я стою на краю и думаю…
Кто-то смотрит сюда пристально,
Сделай шаг — и нет меня.
(Мысленно)
Отойду-ка от края пристани…
 
Силуэт одинокий, впрочем,
Уносил за собой тайну,
Покидая сюжет этот…
Написал он слова на камне...
Я запомнил строки эти
И с собой их забрал навеки!
 
На каменьях
Начертано белым
Вкось:
«Я с тобой навсегда — только...» —
С числами —
«...врозь».


Рецензии