Спасение

Дождь.Каждый день дождь.
Холод.Бросает в дрожь.
Ветер стучит в ночи.
Сердце болит,кричит.

Где ты?Куда ушел...
Столько ждала-не пришел.
Жизнь как вода в песок,
Мудрости хоть бы глоток!

Как жить,чего желать,
С чем воевать,с кем спать,
Что сделать культом,кого любить,
Кто мне ответит,с кем быть,кем слыть?

Голоса нет.Кругом тишина.
Мир всегда лучше,чем война.
Душу спасти свою чем?
Голову спрятать куда от проблем?

Церковь,иконы,вера,Бог.
В вечную жизнь-трудный порог.
Душу спасешь только так,
если себе ты не враг.

23июля2016г.


Рецензии
Спасибо,Раиса!Очень душевно!Счастья Вам и дальнейших творческих успехов!С уважением,Роза Дахаева.

Роза Дахаева   06.08.2016 13:05     Заявить о нарушении