АИСТ

На крышу аист прилетел
Почистить перышки свои.
Оставив много важных дел
Он пел нам песню о любви.
О том как кружится закат
Сплошной багровою волной.
Тот аист был бы очень рад
Вновь познакомится со мной.
На крышу аист прилетел.
Вы мне скажите,для чего?
А я увидел и успел
Сфотографировать его.


Рецензии