Петля

Жизнь разносилась как туфля.
Из потолка растет петля .
И я не я. Снова одна меня убила Скукота.
Теперь такие вот дела.
Нет слез и тошно очень да.
Пойми меня и я пойму .
Прости меня и прощу .
Не жду я света из окна,
Привыкла к темноте всегда.
Найди меня и даже я,
Была уверена вчера.
Ну а сегодня нет меня .
Ну все пока, ну все пока


Рецензии