Любовь такою не бывает

Любовь - всё это ерунда,
Когда лишь ноги вытирают.
Берут тепло и жгут до тла!
Любовь такою не бывает.

Любовь не слёзы от потерь,
А жаркие объятья без тревоги.
В любовь ты веришь? Нет, не верь!
Не по пути теперь наши дороги.

29.07.2016


Рецензии