Чудо мгновения вечного рая!!

Чудо мгновения вечного рая.
Счастье струится и светится в нас.
Воздух морской всей душою вдыхаем.
Море спокойное радует глаз.

Нежное небо любви к нам полно.
В море купаясь, играем с волною.
Жить на земле в этот миг суждено.
Счастливо море своей глубиною.

Теплые руки морского прибоя,
гладят, лаская играют с судьбою.
Мы наслаждаемся вечной игрой,
жизнь наполняет своей добротой.

Помыслы светлые, мысли святые,
нежные, милые и озорные.
Солнечный лучик в глазах отразился,
светом и счастьем любви заискрился.

Чудо мгновения вечного рая.
Счастье струится и светится в нас.
Воздух морской всей душою вдыхаем.
Море спокойное радует глаз.


Рецензии