Запоздалое счастье мое

Мне судьба подарила тебя,
Почти на закате лет.
Не спросила  она меня,
Нужно это мне или нет.

Я жила для тебя и тобой,
Отрастила крылья себе,
Я  мечтала взлететь к небесам,
Раствориться хотела в тебе.

Как же счастье манит и пьянит
И лишь слово одно твое,
Меня  снова  зовет к тебе,
Запоздалое счастье мое.   


Рецензии