Я буду как ты...

Я буду, как ты,
хладнокровна, жестока,
я буду, как ты,
желать и любить,
и важное правило - око за око
уже не забыть.

Я буду, как ты,
забывать, что не нужно,
я буду, как ты,
говорить невпопад,
наверное, лучшее вывернуть ужно,
то, что все равно заберет листопад.

Я буду, как ты,
это сильно пугает,
тех, кто еще помнит,
тех, кто уже бит.
Я буду, как ты,
почему же руками
твоими мой локон на палец завит.


Рецензии