Поезд мчится

Поезд мчится всё дальше от моря,
приближая люд ближе всё к дому=
Отдых можно забыть? Что вы, Sorry!
Вспоминания точно не тонут.

Море, солнце, пляж, небо бездонно -
Впечатлений воз целый с тележкой!
Лето - это тепло примадоны,
меховая забыта одежка.

Вечный двигатель наш-любопытство,
растравляя дух в массах горячий,
возле моря теряя бесстыдство,
Раздевает народ, в тенёк прячет.

Слёзы, соль разъедая глазницы,
разъедает и раны живые,
в память врезались: скалы и птицы,
всплески волн, что до боли родные.

Поезд мчится всё дальше от моря,
Пприближается ближе всё к дому.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне понравилось, Лида, с праздником Вас!

Жюр22   08.03.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, весеннего Вам настроения! С ув.

Лида Волик   11.03.2017 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.