Сам себе режиссер

Преграды,злоба и досада
Преследуют-не отстают.
А жизнь проходит,и вне сада,
А хочется  в покой,уют.
И утро,полное сомнений,
Куда пойти,и что надеть,
А вечер,полный приключений,
И возродиться-жить не лень!
Страдания в ящик ,и надолго,
Мучения-в безвестный мир,
И жить счастливо долго-долго,
И чтобы зло меня забыло.


Рецензии