Звездная Ночь!

~~~`Звездная Ночь!~~~~
--*из цикла:-"Поэзия картин"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Кто видит ночь, - все в черно-белом
-Кто видит ночь, - во снах своих
-Кто видит Звезды,
- Оживает
-На полотне в мечтах, - триптих .
---Кто видит Ветер, - гонит тучи
-Играя звездами вдали,
-А кто-то скажет завтра утром:
-Он сумашедший, се-ля-ви.
---Но Он!, виденьями своими
-Откроет мир на полотне
-В котором есть его частица
- Бессонной ночи при Луне!
~~~~~~~
-*картина голландского художника - импрессиониста
Ван Гога" *"Звездная ночь"..
=ЭДУАРД САЛьТЦОВ===
=EDVARD SALTS//2016/NY


Рецензии