Занимай мозги работой

Чтобы не накинулась тоска,
Отвращенье к жизни, аж до рвоты,
Не давай ты продыху мозгам,
Занимай их умственной работой.

Сей совет когда-то был смешон,
Посчитала я его издевкой,
А теперь мне ясно, есть резон
В этой, с виду странной, установке.

    29.07.2016


Рецензии
Установка хороша!
Мозг трудится пусть и душа!

Таня Глухова   30.07.2016 03:33     Заявить о нарушении