А до любви

А до любви совсем немного,
Один лишь шаг на эту скользкую дорогу,
Один поступок,может быть и дикий,
Один лишь взгляд твой привеликий!!!

И чтоб любить достаточно и сердца,
Не благ земных:машин и денег,
Достаточно иметь лишь ключик к дверце,
Твоей мечты вдвоем откроете вы берег!!!

И настоящая Любовь,она ведь рядом,
Она взорваться может между вами ядерным снарядом,
Найти друг друга просто надо,
И это будет лучшею наградой!!!

А если же нашли вы половинку,
Боритесь за неё,храните каждую крупинку,
И помните одно всегда,
Что настоящую любовь дают нам небеса!


Рецензии