письмо бывшей

Привет.
Я все еще здесь,
но правда уже не жду тебя.
зачем мне ты такая нужна...
когда касались тебя
толстые,
потные
чужие руки,
когда возбуждалась при виде ворья?

Я все еще здесь,
но уже без надежды оков,
Ты ведь знаешь, я не меняю привычный уклад.
Ты если придешь,
заходи,
я давно готов,
я даже буду тебе чуточку рад.

И нет обязательств перед тобой,
И нет громогласных идей, чтоб вновь встретить тебя.
Ты счастлива?
Ну, ты довольна собой,
правда?
а как же ты проживешь без вранья?

И напоказ твое счастье -
Оно ж фальшиво,
а мне не стыдно признаться, что бос я и глуп.
Ты будешь смеяться мне за шиворот, раздирая мой музыкальный слух.

Тебя касались,
тебя потрепали,
теперь ты ничто иное, как брак.
Касались рук,
груди,
гениталий,
И все это только, чтоб просто забыть меня.

Я тебя поздравляю!
ты сделала выбор,
Ты выбрала лучшую жизнь.
Теперь я скажу тебе окровенно:
Иди нахуй
И от меня отвяжись.

29.07.16


Рецензии