Опять контакт

Опять контакт и фотография твоя
Три ночи на часах мелькнуло,
Смотрю я на тебя мечта моя
Показать полностью..
А ты наверное уснула!!!

Уснула ты не думав обо мне
Глаза свои с другим в мечтах ты закрываешь,
Не видишь ты меня во сне
В объятия крепкие ты окунуться не мечтаешь!!!

А я надеюсь,верю,жду
Что обниму и поцелую,
Что подойду,скажу :"Люблю"
И уведу тебя родную!!!

Давай на небо уведу
Там по облакам гулять мы будем,
Я руку там твою держу
О всем мирском с тобой забудем!!!

А может ты моя судьба
Нет,ты для меня уж жизнью стала,
А может в будущем жена
И назовем мы дочку Слава!!!

Секунда каждая и миг
Все для тебя на этом свете,
И снова образ твой возник
Один такой прекрасный на планете!!!

Да я люблю,люблю до боли
Люблю за каждый волосок,
И не видать ни мне ни сердцу воли,
Когда не слышу чудный голосок!!!

А вот и ты,уже проснулась
Ты потянулась,улыбнулась,
А я наверное посплю
И сон увижу где любовь тебе свою дарю!!!


Рецензии