***

Мне снился недавно сон, как прекрасен был он,
Видела я в душе, как цветут сады по весне...
...
То, что в этих садах ручьи,
Как полноводные сильные реки...

Видела я, что в саду, сём моём,
Так открыты были Дары во всём!
И подняла я взоры свои ввысь,
Сердце поразилось счастьем,-
Родись!.. Жизнь!

Там, пшеница, как нежный цвет,
Вся прозрачна и чиста,
Глубины её сока свет,
Так за сердце щемили меня!
Жизнь!

Нежность, ласка и покой, то ли час один,
То ли вечность с Тобой Б-г!
Я всегда восхваляла Творца!
Вечный Венец красоты Он: Душа! Святой!
О, Сад Его тиши, полнота настоящей Любви,-Б-г!

...

P.S.: отрывки, из найденных старых стихов, украденных у меня почти целиком,-вплоть до 2011.


Рецензии