Архетип - Жрица Таро - The High Priestess

Она холодна

Она часто одна

Среди фолиантов старинных и книг

Она никому ничего не должна

Она не спешит,

Вечность ? Mиг...

Секретов и древних обрядов

Хранитель

Взгляд строг

Из под черных красивых ресниц

Психолог и врач

Экстрасенс и учитель

Нет тайн для нее

Нет границ

Полночных созвездий магический шепот

С ней чаще чем голос людской говорит

Цивилизаций накопленный опыт

Открыт для безмолвной

Лилит

Страж мудрости предков

Прекрасная Пе;ри

В руках все замки,

Bсе ключи

Не каждого впустит

Не каждому верит

Bсе знает

Hо чаще молчит.

Глупцу не откроет она двери храма

Врагу - мат в три хода и в пепел -

без слов..
 
Прекрасная мудрая грозная дама
 
В таинственном сумрачном склепе

из снов.

 


Рецензии