ножи, пики и угли

где бы я не был,
мне черт, и бог помочь готов,
у тебя все наоборот,
в илюзиях вся ты,
тебе пику заточить,и зажечь угли
родной человек готов
но ты этого не увидишь,
как головой не крути,
я тоже не видел,
как ты один за одним в спину всовывала мне ножи.


Рецензии