вакцина от пофигизма

  пол пачки сигарет на столе
  уже чуть чуть не плохо
  сварю покрепче кофейку
  чтоб оболванить дрему

  глотаю дьявольский десерт
  в прикуску с сигаретой
  а на душе кошки скребут 
  и в купе все х.ево

  с ленцою  глаз  прищурив
  уставилась на стену
  а с постера прикольный жид Энштейн
  мне языком длиннющим корчит рожу

  вмиг испарился депрессняк
  так чудно и сподручно
  Энштейн еще и эскулап
  исцелив ликом синдром пофигизма...

 
 

P.S.

в ступоре оторопев
и уму непостижимо...
назло всем проблем
успокоил стопроцентно


Рецензии
Добрый день София. Мой синдром пофигизма исчез от прочтения этого
чудного стихотворения. Замечательно ! Добра и радости жизни Вам.
С уважением Лариса.

Лариса Чефанова   13.08.2016 11:22     Заявить о нарушении