Чы мав мы колы хоть павагу в твар

По имяни сце й Коза.
Уси ж но хытреть с Кобзарм

Мы тут обновылы бравзеры.
А нам щэ кажуть: паролинг бы
Взеты ваш да Вась клацнуты
Па мордачцы да па, ох, попачцы й!

А то как-та в дискуссиях
Вы, друг, не па-руски шпарш.
А эта жэ турки но
О гэтак фсих туркаюць.

Так ф чом там запнулысь вы!
Давай! Буц вам фшпурым уш.
Ах-ых, обнойвлень шэ ж с пар
Трэ циби вдуньКаць пы й зь.

Да дай нам хоть вздохнуты тут,
Дывы, пырыд ж бурыё!
Бо мы ж насквось ны й продутый вэсь
Ураганом бызумных скот.

От маты ш бо з розумнынька:
Ай-ай! Моя дупонька!
Вин мни стих щэ нырускый дасць
Быз матюкив Кизк.

Да йидь, да катись хучий!
А то мни помиг птичк схоронить.
А не шоб с пар вышынь вырв
Да шэ й закаты ш.

Ну, опшым, вси вш так нагучаны,
Шо прамо хоть вишай наручникы.
Бо ж гэтак тут в лабурув,
Колы пнув пальчыком нуль.


Рецензии