Я безумен

Я безумный в ее лучах,
Даже время беспомощно тает.
Она все превращает в прах,
А потом из него возрождает.
Только фениксом быть в руках
Мне ее невозможно больно.
Я бы выбрал десяток плах
Вместо этого, мне довольно.
Я безумен. Пропал, исчез,
Растворился в ее свечении.
Она сбила с меня всю спесь…
Не спасет ни одно лечение.


Рецензии