Сколько лет я прожила

Сколько лет я прожила
Лишь теперь я поняла –
Верность мужа – это бред !
Женской дружбы – тоже нет!
Детям мы нужны лишь в детстве –
Быть всё время с ними вместе –
А как вырастут – тогда
Нас покинут навсегда
Вылетая из гнезда
Разлетятся – кто – куда……
Мы им больше не нужны –
Наши деньги им важны !

Одиноки мы по жизни –
Это – аксиома жизни !

И не стоит возмущаться
Или с жизнью расставаться –
С жизнью надо – соглашаться…. –
И тогда «вам будет счастье» !

Вариантов   – не дано !
Всех нас в жизни ждёт – о д н о –
Ждёт « старуха» всех с « косой»
Что уводит в мир иной …

Но на фоне этой «бабки»
Мы все счастливы – ребятки !!!
.............................
Пока мы живы – смерти нет
А как придёт – так нас уж – нет !
Так значит - мы пока живём-
Мы живы будем  -  не умрём !!!


Рецензии
Детям в детстве мы нужны,
А потом не очень.
Деньги наши им нужны,
Правда,между прочим...
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   05.01.2018 14:40     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку Вера !
всех вам благ !

Мила-Людмила Запарова   06.01.2018 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.