Зарядку делать нам пора

Не будем плакать мы с утра,
поплачем лучше вечером,
зарядку делать нам пора,
коль делать больше нечего.

И скандинавскою ходьбой
потопаем хромая,
мы с палочками всей гурьбой,
куда? К воротам Рая!

Рай нам подарит стадион,
он вылечит артриты,
еще всем обещает он:
"долой радикулиты!"

И мы гуськом за другом друг,
кто с палкой, кто с двумя,
кряхтя пройдем чертовский круг
часа за полтора.

И все! И высунув язык,
попадаем все дружно,
причем артрит, радикулит?
Врача нам срочно нужно.

И неотложкой по домам
нас развезут наверно,
уж от зарядки этой там
заплачем непременно!


Рецензии