Костюм для олимпийской сборной

Ну,как костюмчик наш?Да!Сделано не грубо!
Да! Наш костюмчик сразу видно идеал!
В костюме этом сам Касторский Буба-
В Одессе многократно выступал!
Он-одессит!Мы ж из России здрасьте!
Мы с Бубой разные имеем интересы!
"Порвём" в Бразилии соперников на части!
Мы из России,а не парни из Одессы!
В костюме этом сам цирюльний Голохвастый-
"За двумя зайцами" в Киеве ходил!
Да!Мы с девчонками гуляем хоть не часто!
Для нас костюм конечно этот мил!
Да!Наш костюм конечно веет стариною!
И очень много говорит об Украине!
Ну,не нашли нам одеяние другое!
Сгодится в Рио он российскому мужчине!


Рецензии