А летом ночки коротки

А летом ночки коротки и белые,
Скучаю я по чистоте души,
Ищу его не робкого, а смелого,
Того кто не шумит в ночной тиши!

Того кто будет сердцу  нравиться,
С кем не придётся быть  одной в ночи,
С кем просто жить, но так всё получается,
Идут не те, зови их, не зови!

А этот кто-то, где-то, ищет, мается,
Ко мне дорогу знает лишь во сне,
И с ним вдвоём мы только там встречаемся,
Но тает его образ при Луне!

А летом ночки коротки и белые,
Душа грустит, страдает при Луне,
Найду его, хоть я совсем не смелая,
Луна укажет тропку мне в пути!


Рецензии
Все мы грустим по лету...

Спасибо,Валентина

С теплом,

Елена Зинчук   26.11.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!Тепла Вам летнего!

Валентина Духнова   26.11.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.